Küche und Lebensmittelbereiche
Fugenlos für höchste Hygieneanforderungen
Von einem Boden in Küche und Lebensmittelbereich werden vielfältige Eigenschaften erwartet. Technische, nutzungsbedingte und gestalterische Ansprüche müssen berücksichtigt werden, unabhängig davon, ob es sich um einen hochbeanspruchten Boden in der Lebensmittelproduktion, einer Großküche oder einer Restaurantküche handelt. Bestehende, sehr hohe Hygieneanforderungen erfordern möglichst fugenlose Bodenbeschichtungen, die leicht zu reinigen und widerstandsfähig gegenüber verschiedenen Ölen, Fetten und Laugen sind.
Hochwertige Bodenbeschichtungen für Küche und Lebensmittelbereiche
Die von uns verwendeten Beschichtungssysteme zeichnen sich durch ihre Flüssigkeitsdichte, Lebensmittelechtheit, Trittsicherheit, Abriebfestigkeit und Pflegeleichtigkeit aus. Sie verfügen zudem über eine geprüfte Rutschhemmung, um in Ihrem Küchen- oder Lebensmittelbereich maximale Sicherheit und den reibungslosen Betriebsablauf zu gewährleisten. Unsere Produktpalette umfasst auch Epoxidharz- und Acrylharzböden, die den hohen Hygieneanforderungen gerecht werden und gleichzeitig eine ausgezeichnete Beständigkeit gegen thermische Belastungen und Abrieb aufweisen.
Neben funktionalen Eigenschaften spielt auch die ästhetisch ansprechende Optik Ihres Fußbodens eine große Rolle. In enger Abstimmung mit Ihrem Fachplaner und basierend auf Ihren Bedürfnissen und individuellen Anforderungen beraten wir Sie gezielt und entwickeln geeignete Lösungsmöglichkeiten zur Gestaltung Ihres neuen Fußbodens.
Ansprechpartner:
„*“ zeigt erforderliche Felder an